Термобокс «Пан Свирид»

 

Термобокс Broody для подъема теста 

Готовить выпечку может каждый!

 Каждой хозяйке пригодится термобокс «Пан Свирид». Устройство представляет собой электронный термоконтейнер,  поддерживающий внутри постоянную  заданную  температуру. Создает самые благоприятные температурные  условия для роста дрожжевых материалов (+25….+30°С).

Тесто гарантированно поднимется при любых условиях.

Теперь, с «Паном Свиридом» каждый сможет испечь вкусный завтрак или порадовать малышей горячей выпечкой. Любой желающий, без какой-либо подготовки и обучения,  справится с тестом  с первого раза — доказано практикой! 

yeast_dough_house_02

Размеры термобокса  43х43х25 см  позволяют разместить внутри,  как большую кухонную миску емкостью 5-10 л (для подъема теста), так и противень для духовки объемом до 46 л (для подъема хлебобулочных изделий перед выпечкой).

 

В комплект устройства входят:

  • Блок управления температурой
  • Термоизоляционный чехол
  • Нагревательный коврик
  • Каркас
  • Декоративный тканевый контейнер для хранения
Термобокс Broody "домик для теста" - в кухонном интерьере

Декоративный чехол для термобокса выполнен в особом стиле и может стать частью интерьера любой кухни. Отличный подарок любимой женщине, маме, уважаемой теще или свекрови, либо молодой семье на новоселье.  Функциональный, полезный и стильный презент удивит каждого.

 

Устройство безопасно для людей и животных — напряжение питания нагревательных элементов  — 12 вольт.

 

Технические характеристики термобокса Broody  «Домик для теста»

Характеристика Значение
Рекомендованная загрузка теста, кг 1-2 кг
Объем термобокса 46 литров
Питание 12в
Мощность 30 Вт
Режим поддержания температуры Автоматический
Точность контроля температуры 0,1°C
Установка температуры в пределах 20…50°C
Размеры устройства, см 43х43х25
Вес, кг 1,3

 

! Сборка каркаса и включение в работу термобокса занимает менее 5 минут. 

На вкус и аромат хлеба и хлебобулочных изделий влияют не только качество сырья, использованного для выпечки хлеба, но и характеристика ферментативных и термальных процессов. А «Пан Свирид» обеспечивает идеальные условия для таких процессов. 

*Французские пекари считают, что лучше всего тесто подходит при 27 градусах. При такой температуре скорость выделения газа достаточно велика — получается тесто отличного качества, а хлеб из него очень вкусный и ароматный.

Применение термобокса в других областях

  • Приготовление сусла (брожение) в виноделии (Емкость с суслом обертывается нагревательным ковриком и выставляется оптимальная температура брожения винных дрожжей , например для Saccharomyces 25°С
  • Приготовление крепких (горилка, чача, ракия, виски, абсент, бренди, граппа) , и слабо алкогольных напитков (медовуха) в домашних условиях (для всех рецептов суть одна, обеспечить оптимальное брожение в емкости путем поддержания постоянной температуры)
  • «Домашняя пастеризация» свежеприготовленных «закруток» — длительная (суточная и более) выдержка законсервированных продуктов в тепле.