23-24-25 zi de incubaţie.

23 ДЕНЬ ИНКУБАЦИИ. Incubatie pui la birou.

23 ДЕНЬ ИНКУБАЦИИ. Incubatie pui la birou.

Ziua 23 (Tue.)-ieşire de pui 

5-30

ПРИЕХАЛА ПОРАНЬШЕ. ДУМАЛА МЕНЯ ТАМ ВСТРЕЧАТЬ ОРДА ЦЫПЛЯТ БУДЕТ, А НЕТ. ТОЛЬКО 2 ШТ ПЕРЕСАДИЛА В БРУДЕР.  ВЛАЖНОСТЬ ВСЕ ТАКЖЕ 90 %. СООРУДИЛА ВЧЕРА ЕЩЕ ОДНУ КОРОБКУ. ТАК СОВСЕМ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ И СЛАБЕНЬКИХ. МОЖЕТ ЭТО И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО МНЕ ТАК СПОКОЙНЕЕ, ЧТО МАЛЫШЕЙ НИКТО НЕ ОБИЖАЕТ. ЦЫПЛЯТ ДЛЯ УЗНАЛА ПРО «ЭЛЕКТРОНЯНЮ». ЭТО 3-Х ЛИТРОВАЯ БАНКА, C УСТАНОВЛЕННОЙ В НЕЕ ЛАМПОЧКОЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ БАНКА НАГРЕВАЕТСЯ, А ЦЫПЛЯТА ЖМУТСЯ К ЭТОЙ «НЯНЕ», И ГРЕЮТСЯ. МОЖЕТ ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО КВОЧКА?!:) ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА. ГЛАВНОЕ, ЧТО ЦЫПЛЯТКИ КРЕПНУТ J

13-20

ДО ОБЕДА ПРОКЛЮНУЛОСЬ ЕЩЕ 5 ЦЫПЛЯТ!! Я LOR ОСТАВИЛА ОБСЫХАТЬ ВНУТРИ. ДОСТАЛА ТОЛЬКО ПОД ВЕЧЕР, И ОТСАДИЛА СРАЗУ В БРУДЕР c НЯНЕЙ. ОНИ ЕЩЕ ТАКИЕ МОКРЫЕ. ПУСТЬ ГРЕЮТСЯ. НАДЕЖДА, ЧТО ЕЩЕ КТО-ТО ВЫЛУПИТСЯ, УГАСАЕТ. НО ГОВОРЯТ, ЧТО ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ PASTE В ИНКУБАТОРЕ, ЕСЛИ НЕ ПОДЖИМАЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ЗАКЛАДКА ЯИЦ… А ВДРУГ?! Я НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ, ТО ПУСКАЙ ИНКУБАТОР ПОРАБОТАЕТ.

 

ДЕНЬ 24 (СР)

БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ДОСТАЛА ИЗ ИНКУБАТОРА ЕЩЕ ДВОИХ, СОВСЕМ СЛАБЕНЬКИХ ЦЫПЛЯТ. НА ЛАПКАХ ЕЛЕ-ЕЛЕ СТОЯТ. БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОНИ ВЫЖИВУТ. СТАВЛЮ ИМ ТОЛЬКО ВОДИЧКУ.

А ВОТ В САМОМ БОЛЬШОМ БРУДЕРЕ, КОНЕЧНО, ХАОС. ОСОБЕННО, КОГДА LOR КОРМИШЬ. НУ И КУШАЮТ ЖЕ ОНИ ТЕПЕРЬ. КОРМЛЮ ТАКЖЕ ХЛОПЬЯМИ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО У МЕНЯ НЕТ. ЕЩЕ ЖЕЛТОК ДАЮ. КОРМЛЮ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА. СРАЗУ DE СМЕТАЮТ ПОРЦИЮ, ЕЩЕ И ДРАТЬСЯ ИНОГДА УМУДРЯЮТСЯ. ДАЖЕ БЫВАЕТ «ТИХИЙ ЧАС», НАЛОПАЮТСЯ И ТИШИНА. ВСЕ СПЯТ. ТАК МИЛО J

ДЕНЬ 25 (ЧТ)

ЯЙЦА ЕЩЕ ЛЕЖАТ В ИНКУБАТОРЕ. Я ДУМАЮ, ЧТО УЖЕ ВРЯД ЛИ БУДЕТ ЦЫПЛЕНОК. ОСТАЛОСЬ 12 ЯИЦ. ТЕ, ЧТО ПОМЕЧЕННЫЕ «ВОПРОСИКОМ» ТАК И ОСТАЛИСЬ ЦЕЛЫМИ, ЗНАЧИТ МОИ ОПАСЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ОВОСКОПИРОВАНИЯ ПОДТВЕРДИЛИСЬ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ПОМНЮ, ЧТО ИМЕННО МЕНЯ СМУТИЛО В ЭТИХ ЯЙЦАХ.

"order_by ="sortorder"order_direction ="ASC"returns ="incluse"maximum_entity_count ="500"] Выводы: Для меня очень неожиданно что, мой первый опыт инкубации оказался очень успешным. Я ПОСЧИТАЛА, ЧТО ВЫВОДИМОСТЬ МОЕЙ ЗАКЛАДКИ СОСТАВИЛА – 78 %! ЭТО ДАЖЕ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПТИЦЕВОДОВ, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ В ИНТЕРНЕТЕ, ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО. К СВОИМ ЗАСЛУГАМ МОГУ ОТНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ЗАБОТУ, ОСТАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА «СОВЕСТИ». 

                ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО БЫЛО ВЫВЕСТИ ЦЫПЛЯТ, ДА ЕЩЕ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ НА РАБОТЕ В ОФИСЕ. РАНЬШЕ И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ И Я БЛАГОДАРНА СЛУЧАЮ, КОТОРЫЙ ДАЛ МНЕ СОСЕДЕЙ, КОТОРЫЕ УГОВОРИЛИ НА МЕНЯ «РИСКОВАННЫЙ» ЭКСПЕРИМЕНТ.

ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАВЕРШИЛСЯ УСПЕШНО-ЦЕЛАЯ СТАЯ ЦЫПЛЯТ РВЕТСЯ НА ВОЛЮ ИЗ ВОЛЬЕРА В СЕЛЕ. СКОРО ПОЕДУ ПРОВЕДЫВАТЬ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ. ОБЕЩАЮ ФОТОГРАФИИ))

Postat în Jurnal de incubare