15-16-17 день инкубации. Дневник инкубации цыплят в офисе.

 

Температура и влажность в инкубаторе Бруди Зум.

День 15 (пн)

Открыла инкубатор, посмотреть все ли в порядке внутри. Параметры установлены все те же. Температура 37,8, влажность 65 %. Увеличила время проветривания до 30 мин дважды в сутки.

Сработало проветривание. Всего за 30 минут температура понизилась на 5,3 градуса. Не уверена  это много, или мало. Но главное что воздух внутри поменялся.

День 16 (вт)

Инкубатор работает как часы. Шок от «бордового зверя», за которым можно наблюдать удаленно уже прошел. Но я тут прочитала, что на 19 день инкубации нужно яйца перекладывать в выводные лотки. Хорошо, что они тоже уже в комплекте. Не знаю, куда бы я их перекладывала. Даже думать об этом не хочу J. Так вот, 19 день у меня получается пятница. Т.е. в теории проклев скорлупы идет с 19 по 22 день, ну и больше, если потребуется. НО! Выходит мне дежурить придется в офисе, чтоб не пропустить такой важный момент. Поэтому дам сразу совет ( если вы, как я, решили выводить цыплят вне дома J мало ли J) : перед закладкой яиц убедитесь, что проклев начнется в рабочую неделю. Лучше, наверно, с понедельника. Тогда в пятницу  уже сухих цыплят можно  сразу отвезти маме на дачуJ

 

День 17 (ср)

Повысила влажность до 70 %. Пара больше, но ничего больше не происходит. Да и что должно происходить?!

Опубликовано в Дневник инкубации куриных яиц Метки: , , , ,