22 день инкубации. Инкубирование цыплят в офисе.

День 22 (пн)

6-50

С самого утра меня встречали 9 цыпляток. Я так понимаю, проклев сегодня будет уже не такой стремительный. Но мне и так забот хватает. Поменяла под ними бумагу, водичку меняю часто.  Им теперь свежо  и сухо J

12-00

Еще 11 шт бегают  уже по брудеру и приходят в чувства от нового мира J Все работает стабильно. Кушают уже полноценно, но немного, также только желток даем. Постоянно меняем воду.

17-00

За вечер всего достали 6 штук. Я думала, что сегодня будет поменьше выводка. А оказалось даже больше. Это радует.

23-00

Пересажены отсыхать и отогреваться  в брудер с верхнего лотка пять цыплят, а с нижнего всего один.

На нижнем этаже оставила 4 слабых цыпленка,  лапами активно дрыгают (оставили до утра). Думаю, им лучше внутри будет. И больше времени на обогрев. С  верхнего этажа 1 цыпленок сдох (унесли из офиса). Вот такие вещи я тяжело переношу. Очень переживаю. Единственное, что мне точно не понравилось  в этом эксперименте.  2 шт осталось обсыхать до утра. Надеюсь не сдохнут L. Еще раз такое переживать не хочу.

Выводные лотки поменяла местами. Верхний поставила вниз, а нижний вверх. Производитель рекомендует менять местами выводные лотки раз в сутки, так как лотки закрытые и циркуляция воздуха не такая эффективная как с сетчатыми лотками. Перед уходом домой достала еще одного малыша в брудер.

Опубликовано в Дневник инкубации куриных яиц Метки: , , , , ,