Metaflex IO-3

Напольный светильник для комнатных растений и декора

IO-3

led lights for bedroom

(Floor lamp for indoor plants and decor)

Напольный фито светильник полного спектра (серия: Metaflex, модель:IO-3) разработан для подсветки домашних растений и оформления (декорирования) жилых и офисных помещений.

Фито свет

full spectrum of LED lamps corresponds to the McCree curveСпециальные фито лампы светильника дают возможность растению продлить световой день и получить необходимый спектр света для полноценного развития. Полный спектр LED ламп (соответствует кривой McCree) обеспечивает выработку хлорофилла растениями на всех стадиях: роста, цветения и плодоношения. Это позволяет применять светильник к различным видам комнатных растений: от микрозелени до пальм.

 

Конструкция

Раскладная конструкция светильника позволяет быстро (до 3 мин) его собрать/разобрать. Особая конструкция креплений ламп позволяет:

  • направлять свет на растения под любым углом от 0° до 180°
  • поворачивать лампу по оси на 360°
  • регулировать высоту лампы от 10 см до 150 см

Разъемная конструкция опоры позволяет собирать светильник в трех вариантах разной высоты.

Электропитание

Светильник питается от электрической сети 220/110в через адаптер 12в. Низкое напряжение безопасно для людей и домашних животных.

Управление светом

*В светильнике IO-3 реализовано простое и эффективное сенсорное управление включением/выключением и яркостью. Каждая лампа оснащена сенсорным регулятором, расположенным на торце лампы. Легкое прикосновение к сенсору включает/выключает лампу, длительное прикосновение уменьшает/увеличивает яркость.

Дизайн

Строгий прямолинейный дизайн и натуральный белый свет ламп позволяют органично вписать светильник в интерьер любого помещения, будь то домашняя спальня или офисная комната. Возможность широкого изменения высоты, угла наклона и поворота позволят любому архитектору (дизайнеру) реализовать свои идеи в любом помещении. Это может быть как акцент на предмете, так и отраженный свет, либо то и другое одновременно.

Grow light plants Floor lamp for decor